IHebbo Foro Fansite


Bienvenid@s a IHebbo Foro Fansite, ¿Quieres estar al tanto de las noticias de hebbo y ganar premios únicos?, bien pues esta es tú pagina pulsa en el botón [Registrarme] y empieza a descubrir, ¿Cómo utilizo IHebbo.foroweb.org? simplemente vas a la sección FAQ en esta sección se destina para la explicación breve y concisa sobre como utilizarle, Registrate Ahora ¿Que esperas? Gracias

ATT: Equipo Administrativo IHebbo
IHebbo Foro Fansite

Bienvenid@s , Esperamos que disfrutes vuestra estancia en nuestra pagina..


No estás conectado. Conéctate o registrate

IHebbo Foro Fansite » IHebbo Temas Introducción » ¿Que días se publicarán los eventos? ¿De que manera serán?

¿Que días se publicarán los eventos? ¿De que manera serán?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Max

avatar
Administrador
Administrador
Horario de la publicación de eventos Mgn

Lunes
Argentina: 4:00Pm
Bolivia: 3:00Pm
Chile: 4:00Pm
Colombia: 2:00Pm
Ecuador: 2:00Pm
España: 8:00Pm
México: 2:00Pm
Paraguay: 3:00Pm
Perú: 2:00Pm
Uruguay: 4:00Pm
Venezuela: 2:30Pm

Miércoles
Argentina: 8:00Pm
Bolivia: 7:00Pm
Chile: 8:00Pm
Colombia: 6:00Pm
Ecuador: 6:00Pm
España: 11:00am
México: 6:00Pm
Paraguay: 7:00Pm
Perú: 6:00Pm
Uruguay: 8:00Pm
Venezuela: 6:30Pm

Viernes
Argentina: 4:00Pm
Bolivia: 3:00Pm
Chile: 4:00Pm
Colombia: 2:00Pm
Ecuador: 2:00Pm
España: 8:00Pm
México: 2:00Pm
Paraguay: 3:00Pm
Perú: 2:00Pm
Uruguay: 4:00Pm
Venezuela: 2:30Pm

Gracias por su atención, SUERTE
ATT: Equipo Administrativo IHebbo

Ver perfil de usuario http://ihebbo.foroweb.org

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.